Privacy Policy IT

PRIVACY POLICY di SELENA ITALIA S.R.L. – P.IVA 03673860288 ai sensi del G.D.P.R. (UE) 2016/679 – Ultimo aggiornamento: 25 maggio 2018

Chi è il titolare del Trattamento?

Selena Italia S.r.l. Via C. Battisti 16, 35010 Limena (PD), Italy – tel.: +39 049 767 336 – fax: +39 049 884 3332.

PREMESSA:

Selena Italia S.r.l. (di seguito per brevità denominata anche SELENA) ringrazia per l’attenzione prestata al proprio sito/ai propri siti web http://www.tytan-italia.it/it/ e vuole assicurare il rispetto della tua Privacy attraverso la sottoscrizione dei seguenti principi.

Se hai tre minuti di tempo ti invitiamo a leggere la nostra politica sulla Data Protection / Privacy basata sulle norme di legge nazionali e sui più severi principi di tutela dei dati personali a livello internazionale.

1) Come vengono raccolte ed utilizzate le informazioni da parte di SELENA?

I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi offerti saranno registrati su database elettronici di proprietà di Selena Italia S.r.l. con sede legale Via C. Battisti 16, 35010 Limena (PD), Italy, che ne sarà responsabile per il trattamento, nella persona del legale rappresentante.

Selena Italia S.r.l. sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate ai sensi della normativa italiana per i dati raccolti precedentemente al 25 maggio 2018 ed a seguire ai sensi delle disposizioni del Regolamento Comunitario, il General Data Protection Regulation in sigla G.D.P.R. o GDPR (UE) 2016/679 ñ ovvero: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove indispensabile a norma delle disposizioni del decreto stesso. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti: a) fornire i servizi previsti; b) fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio; c) provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali; d) risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.

Qualora l’utente abbia prestato idoneo consenso: e) fornire le informazioni e/o offerte sui servizi che Selena Italia S.r.l. e/o società affiliate e/o controllate, così come partners commerciali ed outsourcers, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi.

Selena Italia S.r.l. si impegna a non cedere dati dei propri clienti a terzi; f) verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita; g) inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi; h) soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti.

I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi.

Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all’esecuzione dei servizi indicati.

L’eventuale rifiuto dell’utente a fornire tali dati o l’eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l’impossibilità di usufruire del servizio offerto.

2) A far data dal 25 maggio 2018, ai sensi del GDPR, l’Interessato a cosa avrà diritto?

– di accesso ai dati personali;

– di ottenere la rettifica dei dati personali o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;

– di opporsi al trattamento dei propri dati;

– alla portabilità dei dati;

– di revocare il consenso (l’informazione da rendere all’interessato circa il diritto di revoca del consenso non può ovviamente concernere i casi in cui il trattamento, ad esempio, necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento o per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento);

– di proporre reclamo all’autorità di controllo (Autorità Garante Privacy), qui di seguito il link al sito ufficiale per poter proporre reclamo immediatamente: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524.

Tali diritti possono essere esercitati inviando una mail a privacy-ita@selena.com oppure privacy@tytan-italia.it o scrivendo/contattando direttamente Selena Italia S.r.l. ai seguenti contratti: Via C. Battisti 16, 35010 Limena (PD), Italy – tel.: +39 049 767 336.

3) A cosa si applica?

La nostra politica sui dati personali che stai leggendo copre tutte le informazioni raccolte in questo o in altri siti ad esso collegati, indicati meglio in Informativa [link a Informativa].

4) A cosa non si applica la nostra politica sulla privacy?

A tutto quanto non dipende dalla nostra volontà, inclusi eventuali attacchi che possano essere messi in atto da hackers non prevedibili in base alle tecniche di protezione più aggiornate e che noi adottiamo.

5) Quale uso viene fatto da Selena per l’utilizzo dei COOKIES?

Questo sito potrebbe contenere dei cookies. I Cookies sono identificatori che un sito web può inviare al browser dell’utente per tenere traccia del computer e facilitare la successiva visita al sito.

Puoi impostare il tuo computer per rifiutare i cookies all’interno del sito o per ricevere una notifica ogni volta che viene inviato un cookie.

Tuttavia, alcune parti dei nostri siti potrebbero non funzionare correttamente se i cookies non sono accettati.

6) Dati disponibili relativi agli indirizzi IP?

Un indirizzo IP è un numero che viene assegnato automaticamente dal tuo Internet Provider (fornitore di accesso in rete) ogni volta in cui stai navigando on line.

Quando tu richiedi una pagina web del sito tytan-italia.it (e/o gli altri siti web citati in Informativa) il nostro server registra il tuo indirizzo IP e lo trasmette al nostro sistema amministrativo al fine di riportare informazioni aggregate ai nostri pubblicitari e di ragionare sugli accessi al nostro sito da parte degli utenti.

Non colleghiamo il tuo indirizzo IP ad alcun indirizzo o informazione personale che possa individuarti singolarmente, il che significa che la tua visita sul nostro sito è registrata, ma che tu lo fai in maniera totalmente anonima.

7) Quali obblighi contrattuali saranno in capo agli Interessati?

In caso di acquisto sul sito Web, l’utente è tenuto a fornire il proprio nome, indirizzo per la fatturazione, indirizzo e-mail e informazioni sulla carta di credito (se è stato scelto tale metodo di pagamento).

Selena Italia S.r.l. utilizzerà tali informazioni soltanto per l’elaborazione dell’ordine e per inviare informazioni specifiche rilevanti per il prodotto, come la ricevuta, la fattura o il codice di licenza.

Le informazioni fornite non verranno utilizzate a fini non commerciali e non verranno vendute, trasmesse, concesse in licenza o inoltrate a terzi in altro modo.

8) Ogni quanto tempo saranno apportate modifiche a questa Privacy Policy – G.D.P.R.?

Selena Italia S.r.l. aggiornerà periodicamente la presente Informativa sulla privacy, al fine di recepire le novità legislative e internazionali in materia.

Invitiamo a rileggere periodicamente la nostra Privacy Policy. La data di ultimo aggiornamento sarà pubblicata di volta in volta in apposita sezione dell’Informativa.

9) Condivisione dei dati personali:

Selena Italia S.r.l. ha scelto di condividere i dati raccolti solo alle seguenti condizioni:

1) nel caso in cui tu abbia rilasciato il consenso;

2) nel caso in cui ciò sia indispensabile per fornire il prodotto o il servizio da te richiesto.

10) Links a Siti collegati:

Il sito Web tytan-italia.it può contenere link ad altri siti.

Selena Italia S.r.l. non esegue il monitoraggio ne il controllo dei contenuti di tali siti Web, ne verifica se tali siti raccolgano o elaborino i dati personali dell’utente.

Di conseguenza, Selena Italia S.r.l. declina ogni responsabilità riguardo al materiale disponibile su tali siti e consiglia di esaminare le informative sulla privacy di ciascun sito.

11) Quali “Misure di Sicurezza” sono attive in azienda:

Selena Italia S.r.l. ha provveduto ad adottare tutte le misure idonee a proteggere i tuoi dati ha adottato, fin dalla sua introduzione, il Documento Programmatico sulla Sicurezza (DPS ora abrogato e sostituito dalla normativa G.D.P.R.), in ottemperanza della normativa italiana tuttora vigente sulla Privacy, (D. Lgs. 196/2003), provvedendo ad aggiornarlo entro ogni 31 marzo dell’anno successivo.

In esso si certifica che utilizza server protetti, che solamente il personale autorizzato vi ha accesso e che per qualsiasi problema sono stati nominati i responsabili richiesti dalla nuova normativa. In particolare il Responsabile del Trattamento dei dati è il legale rappresentante pro tempore. Nell’ottica di continuo miglioramento delle proprie misure di sicurezza fisiche, logiche e procedurali ha introdotto a far data dal 25 maggio 2018 il Registro dei trattamenti ed il Registro delle Violazioni (Data Breach) che terrà aggiornati nel tempo al fine di garantire sempre una protezione congrua ai dati raccolti, nell’ottica di un sistema di “Privacy by Design” che permetterà nei prossimi anni di rendere ancora più efficienti le misure di sicurezza a difesa del know-how e dei dati di cui l’azienda è titolare.

12) Politica di protezione bambini e minori di anni 16 (sedici):

Selena Italia S.r.l. segue con attenzione lo sviluppo delle nuove leggi per la protezione dei minori e dei bambini.

Per questo non raccoglie dati personali di minori di 16 anni. Nel caso in cui dovessimo arrivare a scoprire che hai meno di 16 anni provvederemo alla cancellazione immediata dei tuoi dati.

Selena Italia S.r.l. incoraggia i genitori a collegarsi in rete con i propri figli, in modo da educarli alle misure minime di sicurezza che devono adottare in internet.

E’ fondamentale in ogni caso non dare i propri dati personali senza la supervisione di un genitore presente o di un adulto che sia incaricato dai genitori o dal tribunale di accudire i minori di 16 anni.

Non devi comunicare il tuo nome e cognome, ne la tua scuola, ne il tuo telefono cellulare o di casa.

14) Quali sono i recapiti dei referenti in materia di G.D.P.R. privacy in azienda?

Se hai domande o commenti circa la nostra politica sul trattamento dei tuoi dati, e per qualsiasi informazione invia una e-mail all’indirizzo privacy-ita@selena.com oppure privacy@tytan-italia.it o scrivendo/contattando direttamente Selena Italia S.r.l. ai seguenti contratti: Via C. Battisti 16, 35010 Limena (PD), Italy.

Il Responsabile del Trattamento dei dati, il legale rappresentante al seguente indirizzo postale: Selena Italia S.r.l. ai seguenti contratti: Via C. Battisti 16, 35010 Limena (PD), Italy.

We respect your privacy, that is why we would like to inform you that we have updated our Privacy policy. In order to give you clear information on how we process your personal data. In the following points we specify which of your personal data we are in possession of and how we use it. We have also added information regarding your rights, such as how you can access your data and how to request that it is no longer used.

Here you will find our Privacy policy